Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
25.06.2017
12:52
Среднеколымск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 43«1231323334354243»
Модератор форума: Tortila, bubafonja 
Форум » Общий » Общение » Мяля поболтаем...
Мяля поболтаем...
bubafonjaДата: Вторник, 19.01.2010, 16:12 | Сообщение # 481
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 158
Статус: Offline
Крещенские купания, купель - тоже не верю. Фигня какая то! Одно дело там где то на югах, но не на севере. Холодная вода конечно же даёт заряд организму. Но это всего лишь кратковременно. От этих встрясок поливанием холодной водой наш организм работает на пределе. И мне кажется плоть намного быстрее теряет свой жизненный ресурс. Покажите мне реального старца всю жизнь поливавшего себя студёной водой и прожившего более ста лет в полном здравии. Не найдёте такого, у них ресурс раньше заканчивается от таких экстремальных встрясок. Даже основатель учения Детка Порфирий Иванов долго не прожил. И умер как обычный человек в 85 лет.
 
ttДата: Вторник, 19.01.2010, 18:30 | Сообщение # 482
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Quote (bubafonja)
И умер как обычный человек в 85 лет.

ну не каждый человек может дожить до 85ти не болея, и не каждый не заболеет после того как его обольют водой и будут голого катать на мотоцикле по морозу. А Бог это не дядька в облаках который бонусы раздает. А молятся - не просят а укрепляют свой дух и нравственные устои. Бог в тебе можешь назвать его Иисус, Аллах или поклонится огню результат будет один.

 
irokДата: Среда, 20.01.2010, 06:06 | Сообщение # 483
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
ТОЧНО!!!

ирина федосеева(подгайная)
 
Gul_NickДата: Среда, 20.01.2010, 21:00 | Сообщение # 484
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Quote (Гость)
Gul_Nick, Почему такая странная высказывания о смерти ? Очень странно. слова мне напоминают человека попавшего на без выходную ситуацию. Александр Матросов по-моему кинулся на амбразуру из-за того что ему невыносимо было жить. Слав Богу что я маленький человечек и меня удовлетворяет мое существование. Я не Орел и мне наверное не суждено разбиться с высоты.Извините если я не прав.

Просто я по жизни люблю риск и оправданный или неоправданный без разницы.........


двум смертям не бывать одной не миновать
 
ЕвгенийДата: Пятница, 29.01.2010, 07:08 | Сообщение # 485
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Моя подруга прислала мне своё фото. Оцените мои вкусы.
Прикрепления: 9946671.jpg(84Kb)
 
ГостьДата: Пятница, 29.01.2010, 07:48 | Сообщение # 486
Группа: Гости





Quote (Евгений)
Оцените мои вкусы

Дааааа..... Это вам не фунт изюма в Среднем Колымске!
Мечта всей жизни!
 
ГостьДата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:10 | Сообщение # 487
Группа: Гости





Просили рассказать о колымских беглецах...
Сам я непосредственно с ними не сталкивался, но слышал подробный рассказ о том, как всем городом, под руководством офицеров МГБ и сотрудников лагеря в Зырянке, ловили одного беглеца. Якобы шпиона, осужденного на оооочень длительный срок. За этот побег, и за все с этим связанное его приговорили заочно к расстрелу. Убежали летом втроем. По дороге к Среднему убили несколько доверчивых местных. Добыли оружие. Однако, к выживанию в сопках не были готовы. Даже с оружием. Сначала двое сговорились и съели одного. А потом подкарауливали друг друга, не спали... В конце концов был съеден и второй. Это случилось около Березовки. После поимки, те места, где ели друг друга, оставшийся шпиён показал. Нашли и кости. В Среднем беглец снова убил нескольких горожан, за Анкудинкой. Но, тут его уже обложили и уловили. Спустя некоторое время пришел приказ - расстрелять. Посадили на катер в передний якорный трюм. Поднялись вверх по Колыме. нашли высокий утес с одиноким деревом. Привязали убивца к дереву. Он уже был чуть жив, сам уже еле ходил... Били его до этого основательно.... Злы были люди на него за его зверства. Ну, и с катера из автоматов расстреляли. Труп увезли в Зырянку. Рассказывал мне это мой приятель. Его брат был офицером МГБ и участвовал в операации поимки от начала до конца. Оба и приятель мой и немного старше него его брат основательно выпивали... Оба были очень хорошие и добрые люди. Может еще и помнят их в Среднем... Поэтому фамилий не называю. Возможно, что есть у них в Среднем и потомки с той же фамилией. Хотя никто из них при мне не был женат...
Так что во время моего пребывания в Среднем местное население в тайге бдительности не теряло и других к тому же призывало....
 
bubafonjaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:44 | Сообщение # 488
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 158
Статус: Offline
А людей по заимкам информировали говорят, подозрительных, незнакомых людей отстреливать. В те годы было много лагерей в низовьях Колымы и на Чукотке. И взбунтовавшийся отряд Пугачёва тоже рассеялся по всей Колымо-чукотской местности.
 
ГостьДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:10 | Сообщение # 489
Группа: Гости





Quote (bubafonja)
подозрительных, незнакомых людей отстреливать.

Даже не слыхал такого... Думаю, что добродушие аборигенов не позволило бы подобную инструкцию (если она была) исполнять... О беглецах говорили все, кто по тайге ходил... Больше всего кочевники... Говорили об осторожности, о бдительности... Но ни разу не слышал, чтобы незнакомцев когда-то отстреливали... Знакомых по пьяни убивали... Но это уже патология.... В приступе белой горячки...

Кстати, один пример отношения к заключенным. В Лобуе был лагерь. Там был медпункт-больница. Здание и особенно оборудование даже сейчас у меня вызывает восхищение. Недавно я оказался в одной из лучших клиник Ленинграда. Так вот, я бы предпочел полечиться в Лобуе... Там условия были лучше.... А врачи? Там их не было. Фельдшер с опытом хорошего врача. А здешние современные врачи знают и особенно умеют не больше того фельдшера...

 
bubafonjaДата: Понедельник, 01.02.2010, 01:49 | Сообщение # 490
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 158
Статус: Offline
Слышал, якобы чтобы подтвердить что отстрелял беглеца, нужно было то ли ухо, то ли какую то другую часть тела предьявить в доказательство. За это полагалась какая то премия или вознаграждение.
 
sonyaДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:43 | Сообщение # 491
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Quote (Гость 224)
Поздравляю всех с 1 февраля - последним днём календарной зимы! А правда. что в Среднем в последние дни было очень тепло? здесь, в Якутске, довольно холодно...

Последний день календарной зимы - 28 февраля, но за поздравления спасибо! У нас на Украине вообще Ташкент (+1С) посравнению со Среднем (-37-39С)


задумчивая
 
ГостьДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:02 | Сообщение # 492
Группа: Гости





В связи с этим вспомнил о случае употребления пениса в пищу... Учился я в Военно-медицинской академии... В анатомичке у нас лежали в каждом классе трупы... Вечером слушатели академии приходили самостоятельно готовиться на трупах к будущим занятиям. Тем более, что и преподаватели спрашивали по трупам, не только теорию... И вот, в один прекрасный вечер один паренек поспорил с другим, что съест у трупа пенис... Спор был на бутылку коньяку. Друг согласился, но с условием, что он это сделает публично, при других товарищах... И, вы знаете, съел!!!
Правда, за порчу трупа его посадили на гауптвахту... Этот людоед потом стал известным профессором в очень известной в стране клинике, специализирующейся по акушерству и гинекологии... По известным причинам фамилий не называю...
 
ГостьДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:06 | Сообщение # 493
Группа: Гости





Quote (bubafonja)
Слышал, якобы чтобы подтвердить что отстрелял беглеца, нужно было то ли ухо, то ли какую то другую часть тела предьявить в доказательство. За это полагалась какая то премия или вознаграждение.

Да, особенно много платили за отрезанный пенис....

 
sonyaДата: Вторник, 02.02.2010, 06:14 | Сообщение # 494
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Quote (Гость)
И, вы знаете, съел!!!

Какой ужас!!!!!!!!!!!! cry
surprised


задумчивая
 
bubafonjaДата: Вторник, 02.02.2010, 15:31 | Сообщение # 495
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 158
Статус: Offline
Самое мерзкое существо в природе - это человек. Будучи таким мерзким и страшным он ставит себя выше всех и вся, словно он всё создал.
 
Форум » Общий » Общение » Мяля поболтаем...
Страница 33 из 43«1231323334354243»
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz
 
Яндекс.Метрика
Сайт основан 14 апреля 2007 года © Лавровым А. А..