Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
15.12.2017
19:22
Среднеколымск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tortila, bubafonja 
Форум » Общий » Общение » Помогите найти родственников!
Помогите найти родственников!
Елена Никифорова.Дата: Понедельник, 13.10.2008, 05:53 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Здравствуйте, уважаемые жители Среднеколымска! Помогите, пожалуйста, найти родственников моего деда Никифорова Владимира Семеновича. Дед родился примерно в 1880 году. Его родители умерли. В семье было шесть детей, их взяли на воспитание в семьи. Деда взяли в семью Никифоровы. Приемные родители дали ему свою фамилию и сохранили имя и отчество. Потом отдали его учиться в семинарию. Дед служил священником в Среднеколымске, а потом переехал в Якутск. Его жену звали Александра Максимовна.. ЕЕ девичью фамилию я не знаю. И еще вопрос - были ли в Среднеколымске потомки епископа Аляски Иннокентия Вениаминова (Ивана Евсеевича Петрова).
 
ГостьДата: Понедельник, 13.10.2008, 12:57 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Есть у нас Никифоровы в Среднеколымске - позвонитеим и спросите так думаю будет эффективнее 8(41156)41009
 
Елена Никифорова.Дата: Вторник, 14.10.2008, 06:49 | Сообщение # 3
Группа: Гости





К кому можно обратиться по этому телефону?
 
MaMoHДата: Понедельник, 02.02.2009, 06:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Статус: Offline
хех а у никифоровых живущих в среднеколымске дочь тоже елена живёт в якутске
спросите там тётю мотю ну наврядли онач что то знает так как её муж никифоров владимир с харькова украина


Приезжайте к нам на КОЛЫМУ
 
ГостьДата: Суббота, 11.06.2011, 20:47 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Я Винокурова Ульяна Николаевна родилась 9 июля 1958 года в г.Среднеколымске, когда я была маленькая меня отправили в детдом, после окончании школы я узнала что моя мама умерла Винокурова Агафия Николаевна. 1978 году я уехала в Черский поступать в СПТУ-21 оленевод-радист ветфельдшер, после окончании 1980 года я уехала в Колымское, вышла замуж родилась дочка 13 марта 1982 года, после с Среднеколымска пришла телеграмма от дяди Винокурова Афанасия, просит назвать дочку Агафьей, после он застрелился через несколько дней, потом я родила еще четверых. Когда я ушла от мужа в 93 году, а в 94 году с пятерьми детьми уехала в Среднеколымск. Жила у тети, потом нам дали жилье в старом аэропорту на втором этаже. Вскоре приехал отец моих детей просил вернуться. Вскоре он уехал. А дети затосковав стали просить вернуться домой, и мы уехали. После я родила еще двоих от второго брака. После отъезда из Среднеколымска я потеряла связь со своими родственниками, и незнаю как они и где они. Прошу помогите мне найти связь, свою кровинку, свой род. Чтобы закрепить их и никогда не разлучаться. Дети мои уже большие стали у них своя жизнь, внуки и внучки уже есть (четверо). Старшие дети до сих пор вспоминают своих родственников, тетю Ларису и её детей сестру Варю Винокурову, брата Алексея
 
евдокияДата: Понедельник, 24.10.2011, 04:54 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Oтвет Ульяне. Ульяна, ты хорошо помнишь бабушку Агашу Волкову? Она тебя жалела и помогала как могла, хотя сама была вся больная- немошная. Твою маму хорошо помню, раньше жили в Сылгы-Ытаре, потом переехали в Средний. У твоей мамы была старшая сестра тетя Дуня и сыновья Володя,Пана и Иван. Володя пропал без везти в Эбэхе, ходили слухи что его убили и утопили. Так и твоя тетя Дуня умерла с горя, ты была маленькая и наверно не помнишь. Иван сидел в тюрьме за групповое изнасилование, отсидел, вышел, в какое-то время жил в Среднем, а потом говорят уехал в Якутск после смерти отца. Отец у них жил в Кульдине, cтарый охотник. Ивана говорят убили в Якутске. Из кровной родни остался только Пана, который живет в Среднеколымске у Иннокентия Жиркова. Вообще у всей твоей родни была нелегкая судьба. Был у тебя брат родной Леня, в детстве хулиганом был. Знаешь ли ты о его судьбе? Пана инвалид детства, родился он умственно отсталым, по медицински по моему болезнь аутизма называется. Дядя твой Афанасий очень добрый был человек, cвоих детей у него небыло, но у его жены были дети. У твоей мамы были золотые руки, умела жить, вышивать и вязать, что греха таить любила выпивать и эта слабость к выпивке ее сгубила, cердце остановилась. Кто эта тетя Лариса и сестра Варя Винокурова? Я точно знаю по линии матери кроме Паны у тебя нет кровных родственников. Вот со стороны твоего отца может быть много родственников. Его звали Владимир Мерцелюк, младший брат многочисленных Мерцелюков. Мама твоей мамы похоронена в Сылгы-Ытаре, то есть твоя бабушка, звали ее Улита. Очень необчное имя и потому мне запомнилось. Если хочешь побольше узнать о своей семье свяжись с Асей и Шурой Поповыми. Твой дядя Афоня очень крепко был привязан к их семье, общались почти как родственники, жили в Кульдино соседями всю жизь и общались почти как родственники.

земляки
 
евдокияДата: Понедельник, 24.10.2011, 05:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Елена Никифорова., В Среднеколымске нет старинной фамилии Никифоровы. Нынешние Никифоровы никого отношения неимеют к вашей фамилии, которые усыновили вашего деда. Узнайте настоящую фамилию деда до усыновления, тогда может что-то проясниться. Сходите в центральный архив в Якутске, cделайте запрос. Моя двоюродная сестра так нашла корни своего отца на Алтае. И вам удачи желаю.

земляки
 
ГостьДата: Суббота, 04.02.2012, 20:39 | Сообщение # 8
Группа: Гости





здравствуйте! Кто нибудь, подскажите пожалуйста, как работает сайт п. Березовка Среднеколымского района? Работает ли вообще он?
 
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2012, 02:22 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Евдокия, Вы говорите про Мерцелюк Владимира Пантелеймоновича?? Если да, то это мой папа, и он не самый младший у Мерцелюков. Самый младший это Пана Мерцелюк. А мой папа умер в 9 марта 2011, родился 9 марта и умер 9 марта...
 
ГостьДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:30 | Сообщение # 10
Группа: Гости





евдокия, С наступающим Старым Новым Годом!
 
ГостьДата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:30 | Сообщение # 11
Группа: Гости





евдокия, Здравствуйте это Ульяна Винокурова, можете скинуть мне свой почтовый адрес
 
Форум » Общий » Общение » Помогите найти родственников!
Страница 1 из 11
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz
 
Яндекс.Метрика
Сайт основан 14 апреля 2007 года © Лавровым А. А..