Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
15.12.2017
19:11
Среднеколымск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 26«12891011122526»
Модератор форума: Tortila, bubafonja 
Форум » Общий » Общение » Кто что помнит?
Кто что помнит?
VolfДата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:28 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
Американский "Интерпрайз" . У нашего чекиста который фотал своим фотоаппаратом, в объектив входила только третья часть авианосца. На самолетах видно было заклепки.
Прикрепления: 5145766.jpg(181Kb)


Семь футов под килем
 
VolfДата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:30 | Сообщение # 137
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
Таких акул мы таскали в обеденный перерыв.
Прикрепления: 9642849.jpg(231Kb)


Семь футов под килем

Сообщение отредактировал Volf - Воскресенье, 07.12.2008, 01:34
 
ElenaДата: Четверг, 25.12.2008, 23:33 | Сообщение # 138
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
А что, сейчас уже самоходки по Колыме не приходят? Раньше все привозили только в навигацию и только по реке. Я сама подрабатывала тальманом на берегу и сторожем на складах Колымторга. А сам-то Колымторг еще существует? Я там была освобожденным секретарем комитета комсомола. Во как. Хотелось бы сейчас посмотреть на город, я по фотографиям сосвсем ничего не узнала. Уехала совсем в августе 1991 года, как раз был путч...
 
bubafonjaДата: Пятница, 26.12.2008, 04:27 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 158
Статус: Offline
Колымторга уже нет. Госпоставками товаров занимается организация под названием Продрезерв. Куча складов на бывшей базе Колымторга пустует. Некоторые потихоньку растаскивают. На территории дальней базы строят жилые многоквартирные дома, деревяшки.
В основном, точнее даже, почти весь товар что продаётся в многочисленных магазинах Среднеколымска завозят частные предприниматели. Сейчас схема завоза товаров очень сильно отличается от того что было в застойные годы. Есть даже частные речные суда которые с самого начала навигации на Колыме, привозят товары из Магадана, через речпорт Сеймчан.
 
VolfДата: Суббота, 27.12.2008, 04:40 | Сообщение # 140
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
Уверен, что скоро появятся частные самолеты, на которых в Среднеколымск зимой будут доставлять живые цветы, свежее пиво и тортики .

Семь футов под килем
 
bubafonjaДата: Суббота, 27.12.2008, 12:36 | Сообщение # 141
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 158
Статус: Offline
Quote (Volf)
Уверен, что скоро появятся частные самолеты, на которых в Среднеколымск зимой будут доставлять живые цветы, свежее пиво и тортики .

Если "благодаря" кризису тоталитарный режим не появится...

 
VolfДата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:14 | Сообщение # 142
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
Quote (bubafonja)
тоталитарный режим не появится...

Помню в 1992 году нас во время политзанятий завели в музей Ленина (который распологался в мраморном дворце) на экспозицию картин с изображением Сталина. Под каждой картиной размещалась надпись о том что такого в жизни не было и объяснение - почему не было. Цель экспозиции ударить по Сталинскому прошлому грубо вырожаясь . В книге отзывов я написал " Уверен, что не пройдет и года, музей Ленина в Мраморном дворце будет закрыт, а Ленина ждет та-же участь , что и Сталина" . И точно , музей Ленина закрыли и теперь там филиал Русского музея.
А во дворе стоял броневик, с которого Ленин на Финлядском вокзале выступал. Так он исчез и на его месте стоял мраморный автомобиль BMV,
СЕЙЧАС СТОИТ НА ТОМ МЕСТЕ памятник Александру третьему. Все это произошло в правление городом мэром Собчаком. И Ленинград переименовали... Я это к чему развез бодягу, к тому, что мои пророчества сбываются. Еще одно подтверждение- за 3 дня до запрещения КПСС Ельциным, я сказал об этом своему другу, который хотел своего начальника на партсобрании покритиковать. Я его предупредил, не делай этого - партии скоро не будет, а начальник останется, и потом критика выйдет тебе боком. Все так и вышло...


Семь футов под килем
 
bubafonjaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:18 | Сообщение # 143
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 158
Статус: Offline
Ну а что с нами будет уже к весне? Предскажешь? С Россией?
Уже в Среднеколымске начинает ощущаться мировой кризис, затеянный как мне кажется, господами американцами.
 
ГостьДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:28 | Сообщение # 144
Группа: Гости





[quote=bubafonja]Уже в Среднеколымске начинает ощущаться мировой кризис, затеянный как мне кажется, господами американцами[/quote]

А мне кажется, что кризис не американский, и не российский, а мировой. А это является признаком того, что причина всех этих невзгод ОДНА И ТА ЖЕ. И страдают от этих невзгод все и американцы, и африканцы, и россиянцы. Страдают в разной степени, но обязательно все. Я почти ежедневно общаюсь с простыми людьми разных континетов по видеосвязи. Все люди это подтверждают. Только никто не называет причины.
Если причина общая, то что же самого-самого общего есть у всех индивидов, социальных групп (семья, рабочий коллектив), общностей (наций, народов)? Общее для всех это СТЕПЕНЬ СООТВЕТСТВИЯ ПОВЕДЕНИЯ ЛЮДЕЙ (ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ) ЕСТЕСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ БЫТИЯ. Короче, это гармония с СУЩИМ, непротиворечивость СУЩЕМУ. Есть гармония, есть и прогрессивное стабильное развитие. Нет гармонии, начинается болезнь индивида, социальных групп, наций. Эта болезнь названа одним великим евреем (И.Кант) - аморализм. Самая очевидная форма проявления аморализма это принцип, по которому мы все живем. Этот принцип можно описать очень коротко: "Главное о чем я всегда думаю, это как бы кого половчее наебать и как бы меня кто не наебал". До тех пор пока мы все, наши банкиры, наши правители будут жить по этому принципу, кризисы неизбежны. Они свидетельствуют о противоестественности нашего поведения, об эпидемии аморализма. И чем больше степень аморализма, тем хуже последствия деградации общества, кризиса в стране. В частности, россиянам хуже, а жителям США - легче. Хотя и там аморализм процветает. Вот недавно, точно как в России, мне в супермаркете мексиканка-кассирша не дала сдачи . Меньше доллара, мелочь, но неприятное свидетельство. И таких маленьких эврейских хитростей мы видим каждый день. Мы привыкли к ним. Нас они не возмущают. Мы молчим, а потому своим молчанием являемся пассивными соучастниками этого аморализма.
Так что сколько мы не будем повторять телевизионные лозунги, что во всем виноваты американцы, ничего не изменится. Мы - говно и вокруг нас говно. А говно никогда не превратится в золото! Попыток превратить говно в золото не делали даже древние малограмотные алхимики.

 
ГостьДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:47 | Сообщение # 145
Группа: Гости





[quote=bubafonja]Госпоставками товаров занимается организация под названием Продрезерв[/quote]

Ну и как снабжение по сравнению с социалистическим? Всех продуктов и товаров хватает?
У нас основное отличие от прошлого одно. Раньше была распределительная система. Распределением товаров, продуктов и услуг занимались партийные работники и торговые работники. То есть люди ничего не производящие. Однако, спекуляция, обогащение, несправедливости официально порицались и юридически наказывались.
Сейчас можно спекулировать, брать лихву (проценты), нечестно торговать, обогащаться любыми способами. И делают это все те же бывшие распределители или их потомки (сынки, дочки). А кто был гол как колымский кол, тот и остался с тем же - с рваной задницей и бутылкой дерьмовой водки (раньше - спирта). Так что изобилие в наших магазинах отбросов с европейских помоек по североамериканским ценам меня не восхищает. Говорю все это не как предположения, а как испытанное лично.
Примеры: Бутылка мексиканского пива, произведенного в Санкт-Петербурге стоит дороже, чем в Мексике и США. Мясо, курица, овощи, фрукты из Европы и США стоят одинаково, как и там. Одежда, та же, китайская, подчас дороже, чем в США, которая никакой другой одежды не имеет. А зарплаты у нас в 20-40 раз ниже, чем в Европе или США. Вы мне не поверите? И будете не одиноки. Когда я рассказываю простым людям о нашем благосостоянии, они смотрят на меня как на сумасшедшего и не верят... Не верят, потому что это за пределами разумного.

 
VolfДата: Понедельник, 29.12.2008, 02:09 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
Лично я думаю так: Западный мир , особенно Англия , а так же америкосы не хотят Великой России. Помните из истории - не дали выйти к Средиземному морю, замочили Павла-1 , чтобы Наполеон пошел войной на Россию, скинули Николая второго, чтобы россия получила революцию и вышла из войны, устроила ложное размещение ракетных комплексов в космоссе из-за чего СССР проиграл гонку вооружения и устроил сам себе перестройку в результате развал империи в очередной раз. Когда мы конспектирывали материалы КПСС о перестройке там последним пунктом было сказано, что завершающим этапом перестройки будет введение конвертируемого рубля. Вот я хочу сказать, что пока Россия не сделает рубль конвертируемый , простому человеку светлого будущего не дождаться. Но я думаю, что уже в бытность президентства Медведева рубль станет конвертируемый В период мирового кризиса от голода не умрет не один Россиянин. Но тюрмы пополнятся большим количеством гастробайторов. Пока такой мой прогноз.

Семь футов под килем

Сообщение отредактировал Volf - Понедельник, 29.12.2008, 03:16
 
ГостьДата: Понедельник, 29.12.2008, 05:02 | Сообщение # 147
Группа: Гости





[quote=bubafonja]Ну а что с нами будет уже к весне? [/quote]

Будет очередное наводнение.

 
ГостьДата: Понедельник, 29.12.2008, 05:12 | Сообщение # 148
Группа: Гости





[quote=Гость]Будет очередное наводнение[/quote]

Готовьте нарты летом, а лодки зимой.... Для того, чтобы не бродить в болотных сапогах среди растаявшего с первым солнцем дерьма, плавающего между домов...

 
ШефДата: Понедельник, 29.12.2008, 17:25 | Сообщение # 149
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 112
Статус: Offline
Последние сообщения не в тему топика!!! deal Есть же топик "Мяля поболтаем" там можно обо всем.
Тут пишем воспоминания.
Сообщения не в тему будут удаляться


Лучше... ничем не заниматься, чем заниматься ничем
 
ГостьДата: Вторник, 30.12.2008, 14:36 | Сообщение # 150
Группа: Гости





[quote=Шеф]Сообщения не в тему будут удаляться[/quote]

Автор: Так Вы их просто удалите. Тем более, что эту проблему кризисов люди поднимали в течение тысячелетий. А толку никакого. А я впредь буду более внимательным и дисциплинированным.

 
Форум » Общий » Общение » Кто что помнит?
Страница 10 из 26«12891011122526»
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz
 
Яндекс.Метрика
Сайт основан 14 апреля 2007 года © Лавровым А. А..