|
С новосельем!!!
|
|
| Шеф | Дата: Четверг, 29.11.2007, 04:11 | Сообщение # 1 |
 admin
Статус: Offline
| Приветствую вас на обновленном сайте!!! (Старый сайт www.cp-ck.narod.ru будет действовать еще некоторое время.)
Лучше... ничем не заниматься, чем заниматься ничем
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:31 | Сообщение # 2 |
|
| Вопрос: Сервер внутренний (городской) или внешний?
|
| |
|
|
| СКПортал | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:22 | Сообщение # 3 |
|
| Внешний. А к чему такие вопросы? Движок форума очень мощный. Легендарный IPB версии 1.3
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:41 | Сообщение # 4 |
|
| чо все так темно то, мрачное царство какоето, а так работает вроде лучще, но опять же дизайн слабоват
|
| |
|
|
| Шеф | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:17 | Сообщение # 5 |
 admin
| Quote (Гость) чо все так темно то ну конечно темные странички не совсем смотрятся днем в рабочее время, а вот вечером очень даже ничего - по глазам не бьют А вообще я олько начал его делать может что то и изменится 1) Наворотов будет немного - чем меньше тем быстрее 2) Сайт будет содержать информацию для уехавших (фото, контакты) ...вот собственно по таким принципам и будет строится
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:54 | Сообщение # 6 |
|
| Здорово, Санек!! Поздравляю с новым сайтом !! Симпатично, однако ..
|
| |
|
|
| SKPortal | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:16 | Сообщение # 7 |
|
| Звёзды фоновые иногда не грузятся. Сделай чёрный бэкграунд.
|
| |
|
|
| Шеф | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:28 | Сообщение # 8 |
 admin
| Quote (SKPortal) Звёзды фоновые иногда не грузятся Странно что не грузятся ..не замечал вроде таких косяков. Хотя возможно они у меня в особой папке лежат в отличие от других картинок забацаю ченидь
|
| |
|
|
| berezkinoleg | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:20 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Привет всем не плохая идея с сайтом! однако я бы лучше воспользовался нормальным хостингом и движком joomla. Функционал Ucoz - а Показался мне примитивным. а так в принципе не плохо очень даже! С радостью смотрел фотки Среднеколымска так давно не был почти 7 лет!
Березкин Олег Олегович
|
| |
|
|
| Котяра | Дата: Суббота, 01.12.2007, 03:02 | Сообщение # 10 |
|
| Джумла... Движёк хороший, но их слоган "power is a simplycity" не лезет в мою голову. Лучшие движки, что я видел были (и есть) - MKPortal (на основе вашего форума) и ReloadCMS (работает без MySQL). Первый понравился своей красотой, функциональностью и скоростью. Повторюсь: за основу берётся ваш движёк форума (из списка: phpbb, smf, vb, ipb) и на него садится портал. Второй вариант настраивается так, будто ты его сам создавал. Php-скрипты вполне удобоваримы даже людям не знакомым с подобными языками. Слоган "Simple but Powerful" - в самую точку! Ничего более простого я в жизни не видел. На нём и стоит мой сайт Извиняюсь за высер, уйду спаты.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:22 | Сообщение # 11 |
|
| privet plemiannichek Oleg Olegovich Berezkin dumaju chto neoshiblas,ja Aleksandra Magdaicik-Janulien  Добавлено (09.01.2008, 02:22) --------------------------------------------- privet sozdateliu,eto otlichnaja ideja,prijatno prikosnutcia k rodine xotia be takim obrazom,spasibo bolshoje.Mne segodnia 54,rodilas i virosla v Srednem,zili na protiv shkoli,gde seichas zivut moi rodnie Andrei i Nina Magdaiciuk,a takze brat Nikolai Magdaiciuk,shkolu ja okonchila 1971 godu,davno zivu v Londone,chasto vspominaju Sredniy,bilo bi zdorovo uvidet nash dom,mozet est takaja vozmoznost? zaranee blagodariu.Vsem privet moi dorogie zemliaki,ja vas vseh pomniu. Aleksandra Magdaiciuk-Janulien 
|
| |
|
|
| FIR | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:23 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Шеф, Кто ты есть, тов. Главнокомандующий? Где ты находишся? (Хотелось (бы просто узнать))
|
| |
|
|
| s71575 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:40 | Сообщение # 13 |
|
| Шурка Могдайчук из Лондона ПРИВЕТ. Выходи на связь мой адрес: Sertoloptik@mail.ru Бывший твой сосед. Сейчас живу в Санкт-Петербурге. До связи.
|
| |
|
|